搜索
爱问首页 爱问商城

这几天老爱出汗?

我宝宝十个月了,这几天老爱出汗,是怎么回事? 白天还好些,特别是晚上睡觉,棉絮都湿过了,她四月份查过骨密度,缺钙,会是这个原因吗?可她以前也没像这样出汗出的这么厉害!

5个回答

宝宝缺钙的话,你可以给他吃一些补钙的营养剂的,或者给宝宝做一些有营养的辅食的,像鲫鱼汤,或者骨頭汤之类的,补钙效果都是非常不错的。

宝宝缺钙的话,你可以给他吃一些补钙的营养剂的,或者给宝宝做一些有营养的辅食的,像鲫鱼汤,或者骨頭汤之类的,补钙效果都是非常不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是缺钙的原因。你最好在医院再去查差

是缺钙的原因。你最好在医院再去查差收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺钙是这样的可以考虑补充钙片什么的,不顾有的孩子爱出汗,我家宝贝小时候就是的,晚上睡觉还要用两条汗巾,有时还要换衣服,不然会感冒的,注意营养,大了会好些的。

缺钙是这样的可以考虑补充钙片什么的,不顾有的孩子爱出汗,我家宝贝小时候就是的,晚上睡觉还要用两条汗巾,有时还要换衣服,不然会感冒的,注意营养,大了会好些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天气热啊,你是不是给宝宝穿、盖的太多了啊,宝宝活动多,活力大,最好多给宝宝喝水啊。

现在天气热啊,你是不是给宝宝穿、盖的太多了啊,宝宝活动多,活力大,最好多给宝宝喝水啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果晚上睡觉不踏实 有出虚汗的表现的话 有可能是缺钙了 最好带宝宝去检查下微量元素看看 如果有缺钙的话平时多晒晒太阳 每天保证两个小时 也是可以补钙的

如果晚上睡觉不踏实 有出虚汗的表现的话 有可能是缺钙了 最好带宝宝去检查下微量元素看看 如果有缺钙的话平时多晒晒太阳 每天保证两个小时 也是可以补钙的收起

0 0
收起 提交
加载更多