四年级上册要求背诵的课文有哪些

全部回答

  1。《观潮》第三、四自然段;3。《鸟的天堂》喜欢的部分,例如7、8、13自然段;5。古诗两首《题西林壁》、《游山西村》;6。《爬山虎的脚》全文;13。《白鹅》喜欢的部分如第5自然段;15。《猫》喜欢的部分如,1。

  2。4自然段;18。《颐和园》喜欢的部分,如2。4。5自然段;20。《古诗两首》《黄鹤楼送孟浩然之广陵》《送元二使安西》26。《那片绿绿的爬山虎》喜欢的部分,如7。9自然段;31《飞向蓝天的恐龙》把感兴趣的部分背下来;。