如何回帖?谢谢?

如何回帖?谢谢! 如何回帖?谢谢!

全部回答

在楼主发帖的下面有个回帖,你可以点击就能回答

你可以看到一个自己喜欢的贴子,把页面拉到最下面,有一个回复的方框,到时你就可以在这个方框内写下自己想说的话,点击确定就可以的。

如果是宝宝树的贴子,你看到每篇贴子时,直接在最下面的回复框里写上自己的回复内容,然后点击回复就可以了,或者是点快速回复,书写自己的内容回复就行了

进入楼主的发帖主题.下方有个回复,在回复框里输入你想说的,然后按回复按钮即可

亲是想回复圈子里面的贴子吗 先加入圈子 在每个圈子的右上角有加入按钮 然后就可以会啦