怎么办

怎样才能让不做作业的人做作业?

全部回答

  你好! 当今孩子厌学,不喜欢学习,不喜欢看书,不喜欢作业,非常普遍。孩子的作业一般都要在家长的再三催促下进行,能够开心而又独立地完成作业者极少,尤其是小学生。
   面对这种情况,我想呀,如果你是家长,就把作业的得分来作积分,像爱问,百度,多少分就给什么称号! ⌒_⌒ 人都都一样,大人都喜欢这个称号,更何框孩子! 抄一下爱问的积分规则吧!用在作业上,他们做作业就像打游戏一样有意思了! 我也是教师,学生不吃饭也要做作业!那真叫积极呀! 。

YY的做法:做作业并且一条都不错就给10块钱