水瓶座&双子座

为什么不像星座上说的那么契合?

全部回答

    水瓶-双子配对指数 友情:★★★★ 爱情:★★★★ 婚姻:★★★ 亲情:★★★★ 他们对自己的性吸引力都不自信,而且在过去的经历中他们各自都有过对自己性能力的焦虑,他们为此自卑。
  可是,当他们在一起进才发现过去那些情人或配偶对他们的性能力指责是多不公平。  他们渐不有了自信,而且深信他们彼此能愉悦,和无数对能成功地享受欢爱的情人一样他们也感到快乐美满。
     他们更注重情感上的和谐。稍有一点不对劲,他们就会沮丧不安,也许他们深深感到这场爱情是多么珍贵因而害怕失去。这对人就算成不了着属,也不会成仇人。他们会像亲密的朋友那样继续相互关心。  他们甚至认为友谊比爱情更完满,更给予他们以安全感。
  在他们那儿没有仇恨,只有误解。   如果天下恋人都如他们,爱情就不会有任何苦涩了。 。

在星座上这俩个星座的确和很合拍~~但是要从实际情况来看~~水瓶喜欢自由一点有空间,要是碰到很粘人的就不好咯~

普遍状态下的特殊状态,特殊案例

    月亮在水瓶的人是水瓶座的代表人物。月水瓶是月亮和水瓶的合相,大家知道占星中月亮是代表我们的感受,情绪,天王星是叛逆,颠覆的,重视情绪感觉的月亮落在不受任何限制的水瓶座上,这样俩个星体的合相体现在一个人身上,这个人一定是情绪起伏多多,相当冷静。
  因为从小就会体会到月亮妈妈的不稳定,他们很早就采取一种保护优先的方法(在你没有完全丢下我之前,我先把你丢下),别人会觉得他们古怪,冷血。  所以他们的人际关系是麻烦的,因为别人无法看到你内心真正的想法。
   这样我们估计能和月水瓶匹配的只有这种人:内心完全可以承受他们的冷漠,可以体会到那种疏离的自由还有深层次的牵挂。这样的人本身也是习惯了自由,习惯了疏离,习惯了冷漠,也能体会到发自内心的牵挂。
  在星座中只有同是风象系的双子座。  这样解释希望你能满意。

可以参考下两个人的星盘

生活要是都像星座说的那么神乎多没意思