我是天蝎哦!

我是天蝎座的,我个人很喜欢自己的星座,但是好多人不喜欢都说个星座太爱憎分明了。天蝎座有什么突出的优缺点呢?它与什么星座最契合呢?

全部回答

     我也是天蝎座的!~ 阳历10月23日-11月21日 夏天的夜晚,在南方的天空上,可看见一列横跨银河的巨大星座,那就是天蝎座,以毒针来表示出它的象征。天蝎座的守护星为冥王星,守护神只为统治地狱的阎罗王。
   天蝎座的人的性格,表面上看似十分静,内心似乎充满着用不完的充沛活动力。  天蝎座的人拥有惊人的耐力,以及意志力。一旦他决定了猎物目标,便绝对不会轻易放手。天蝎座的人报复心很强,而且又稍胆小,故对保护自己特别敏感 这个星座的人有着强烈的第六感、神秘的探视能力及吸引力,做事常凭直觉;虽然有着敏锐的观察力,但往往仍靠感觉来决定一切。
   天蝎座个性强悍而不妥协,也非常好胜,这是一种自我要求的自我超越,以不断填补内心深处的欲望。  也由于如此,蝎族的人在心中总订有一个目标,非常有毅力,以不屈不挠的斗志和战斗力,深思熟虑的朝目标前进。
   也由于是水象星座的缘故,在情感上亦属多愁善感的敏锐型,但却以自我为中心,对别人的观点亦完全不予理会。通常他们是深情而且多情的,虽然表面上看起来很平静、温文儒雅、沉默寡言,但内心却是波涛汹涌。
    他们在决定行动时会表现的大胆积极,属于敢爱敢恨的类型。 总之,天蝎座是一个有强烈责任感、韧性强、有概念、会组织(条理化)、意志力强、支配欲强烈,对于生命的奥秘有独特见解的本能,并且永远有着充沛精力的微妙复杂--『混合体』。
     天蝎座与其它星座的互动关系 最欣赏的星座-双鱼座 最信任的星座-水瓶座 最佳学习对象-金牛座 最佳工作搭档-射手座 最容易被影响星座-狮子座 最易掌握的星座-射手座、水瓶座、双子座、处女座 最需注意的星座-磨羯座、白羊座、狮子座、天秤座 100%协调星座-双鱼座、巨蟹座 90%协调星座-磨羯座、处女座 80%协调星座-天蝎座 同类型(水象)星座-天蝎座、双鱼座、巨蟹座 对立星座-金牛座 。

天蝎生性多疑,表面安静、内心狂燥,喜欢结交有权有势的人,报复心较强。 天蝎有一门独门功夫----冷血势力功。 所谓“冷血势力功”也就是: 相一座档案管,与交往的每个人的资料都有备份,结识的每个人对自己而言都是拿来利用的,即使某些人现在还派不上用场,将来也是有用的。 要知道,爱算计,爱报复的蝎子这一生都在钻研“冷血势力功”哟!

跟你一样,我也是天蝎,也很喜欢自己的星座。以我个人的观点看,可能还是天蝎与天蝎最契合。同时,我还要告诉你,天蝎不喜欢善变的人,尤其是白羊,天蝎与白羊是最不合拍的一对星座——这一点千真万确!