天下hd云麓怎么样 云麓职业介绍

全部回答

    天下hd云麓是一个远程的控制系法师,极强的伤害能力和控制能力深受玩家们的喜爱,但是对于新手玩家来说并不是十分了解天下hd云麓这个职业,那么下面就让我们一起来看看云麓有哪些特点吧!   云麓秘史:   飘然洒脱,与世无争,淡泊闲适,是云麓仙居弟子成自天然的真性情。
    自千年前祖师女魃创派至今,派内弟子一直秉持着这份得天独厚的高贵云游大荒,修仙、习法、赋诗、作画、执棋、弄琴……文武并重,百般精通。
       职业特点:   防御:★★☆☆☆   法术:★★★★★   物理:☆☆☆☆☆   控制:★★★★★   机动:★★★★☆   女魃的弟子,掌握水、火、雷三系法术,战场的控场者!   武器:法杖 卷轴   特点:远程、法术、控制   以上就是宁神向大家介绍的天下hd云麓职业的特点了,云麓这个职业的爆发伤害和控制能力都是十分出众的,属于标准的法师哦!喜欢法师职业的小伙伴不妨使用这个职业吧!。