天下HD云麓宝石攻略云麓宝石应该怎么用?

全部回答

    接着昨天的云麓元魂攻略》》天下HD云麓元魂选择攻略远程炮台云麓的晋级攻略《《我把自己搞的更脆了_(:з」∠)_原因是在我70级后,我把全身的宝石凡是有地孔的都洗光光了。
  目前全身上下孔天最多,其次是玄,最后是素。看到以上,相信大家都已经猜到了,撸主就是个不折不扣要攻击不要小命的逗比炮台天石之中,以天伤为最,我巴不得全身的天孔都弄天伤,法术攻击越高越高,可惜天伤石总不够用,于是只能将就用天阙石。
    其实天阙石也是很给力的!它最大的效用就是增大技能触发其他效果的效率。想象一下你打BOSS或者打对手,出个凤凰轰炸BOSS还不断晕晕晕,有木有感觉很爽歪歪?天攻就不说了,加物理攻击的,云麓用不到。
  接下来是玄石,那些强护什么的我一律作为材料合掉了,撸主只认一种玄石,强攻石,增加暴击和致命力。  接下来是素,素石中最不好的当属风行,个人感觉移动速度什么的在HD中没啥用。
  接下来是撸主的两个选择,速攻和疾语,一个是增加攒法术豆和普攻平A的能力,还有一个法术穿透,攻击输出的首选。个人体验下来,打了速攻石为啥人物平A速度还是这么慢?感觉没变化嗷,所以我还是倾向于素石都用疾语石,对于后期来说,法术穿透可是很给力的。
    地石我就不多说了,防御什么的,让别人和元魂抗去吧,_(:з」∠)_地石头我一个都没打。更多天下HD云麓宝石攻略,请关注九游天下HD专区!。