怎么把一个2.9M的JPG图片改为不大于400k的图片

请问:怎么把一个2.9M的JPG图片改为不大于400k的图片

全部回答

用photoshop修改图像大小,如果没有可以使用acdsee,也可以调整图片大小的

在photoshop中改变图像大小,很容易做到的。

再没有你直接用画图就可以,存为gif或降低位数都可以,或者你网上搜索“jpg压缩” ,我记得我以前用过,可以把很大的图压小,

把你要处理的图片用PHOTO SHOP打开,然后,CTRL + T , 随便点边缘一个角,按住SHIFT 把图片往小缩,缩一点后,点文件-储存为WEB所用格式,透明的话,选GIF,不透明选JPG,JPG可以调节品质,GIF可以调节颜色,来压缩图片。最后点储存输入文件即可。