为什么有些城市的大学生对于从农村来的大学生存在着歧视呢?竟然还有人直接说从农村

为什么有些城市的大学生对于从农村来的大学生存在着歧视呢?在我看来大家都一样啊!竟然还有人直接说从农村为什么有些城市的大学生对于从农村来的大学生存在着歧视呢?在我看来大家都一样啊!竟然还有人直接说从农村

全部回答

他们自我感觉太好了,他们以为自己富,农村的穷,其实还不一样他们父母工作的时候还不要像上司低头下气。中国大部分人是农村来的。就算狂妄也要有狂妄的资本,否则你就不用理了,没意思的。 工作是平等的,工资是不平等的,想要不让人瞧不起,把工资赚上去吧。

那些人素质太低了! 李嘉诚不是从农村出来的吗?黄光裕不也是吗?

大概是一部分的农村人民在教育方面的缺乏以及生活习惯作风之类的在城市这样一个大环境中让人不能理解和接受的原因吧。时间问题我觉得

那是许多人不了解农村,不会换位思考而已,如果歧视农村的朋友只说明他们是肤浅和低俗而已,用鄙夷的态度来表明 我是城里人 希望广大的农村朋友不要在乎他们,更没有必要自卑,因为城里有的农村也可以有,相反农村有的城市里不一定有啊 呵呵