不知怎么回事?我睡着的时候下肢经常抽动?

我睡着的时候下肢经常抽动,不知怎么回事?

全部回答

  可能是抽动症。常在情绪紧张或焦虑时症状更明显,入睡后症状消失。性格多急躁、任性和易怒。常伴有上课注意力不集中或成绩下降。多数患儿从婴幼儿期即表现为易兴奋、睡眠差、喂养困难等,年龄渐大,活动明显增加,且动作不协调,精细动作如穿针、扣钮扣等有困难,注意力不集中,情绪易冲动,缺乏控制能力;平时好与人争吵,容易激动;不听话,不讲道理,无礼貌,不避危险等;对指试验阳性。
  应到正规医院请专家确诊,然后对阵治疗。建议中西医结合治疗,可以中药、针灸、推拿、耳穴等综合运用。