电脑上的任意键包括哪些?

全部回答

  键盘上的任意键是指所有的键都是任意键。一般在安装程序或是操作某些软件时,会提示按任意键继续,这个时候就随意按键盘上的任何一个键都可以进行下一步。在电脑操作中,经常会看到类似“按任意键继续”的提示,电脑上任何一个键都可以称为“任意键”。

  不含TAB/ Caps lock/Shift/Ctrl/Alt/PrtSrcn/Scroll Lock/Pause/Num Lock/。在CMD PAUSE命令下实测的数据。另外按INS键会直接退出CMD。

在电脑操作中,经常会看到类似“按任意键继续”的提示,电脑上任何一个键都可以称为“任意键”不含TAB/Capslock/Shift/Ctrl/Alt/PrtSrcn/ScrollLock/Pause/NumLock/在CMDPAUSE命令下实测的数据另外按INS键会直接退出CMD