红宝石,蓝宝石,绿宝石怎么合成石头 啊?

全部回答

    我是98区威武的宝石王。1只5级的大豹子天天满格的卖宝石。自己用号角喊着收三色小宝石,3000一块,我们区1元宝56w左右。在我的带动下,我们行会的朋友都成了宝石王了。
  我现在基本不合宝石了,直接收行会朋友合出来的小宝石,然后合中的或者直接合天地了。我试过各种配方,用的宝石不下几万块三色宝石,成功率最高的是4红4蓝3绿这个配方。  用这个配方最好的成绩是:每种石头200块,成3火晶(1个12元宝)\1青木(5元宝)\1冰月(8元宝),收宝石花了180w折合不到4元宝。
  合宝石赚几百元宝很容易的。一定要坚持这个配方,失败不要怕,我的原则是成一块就够本,两块就有得赚了(我们区紫心一般都是3元宝成交)。  千万不要放幸运付和其他东西,这是我对你的忠告。
  有那钱还不如直接买宝石合算。

我顶楼上的朋友!我的配方是4.4.4的配方!!

带上总数十个以上的红、蓝、绿宝石,到玄玄老人处进行合成,合成宝石没有固定的配方,而且成功率也不高,有时候一边很多次也不一定能成一个,炼宝石就是要不离不弃,坚持到底就是胜利! 我常用的数量是5红、4蓝、3绿,你可以试几次看看!

    初级宝石通过“熔炼”将变成各类有属性的小宝石。需要将不同数量的三种红宝石、蓝宝石、绿宝石放入包裹内才可进行“熔炼”。 “熔炼”无论成功与否,都会将您包裹中的宝石收回。
   收集无属性的红宝石、蓝宝石、绿宝石 。 ②找玄玄老人炼制有属性的宝石,老人需将所有的宝石收回 。   ③无属性宝石的搭配有多种,需经过反复尝试 。初级宝石每次“熔炼”需要总数在十颗以上不同数量的三种红宝石、蓝宝石、绿宝石放入包裹内才可进行“熔炼”。
   【宝石的凝炼——将有属性的同类低级宝石炼制成更高级的宝石】   6 颗完全相同的小宝石可“凝炼”升级成一颗中级宝石,以次类推, 6 颗完全相同的中级宝石可“凝炼”升级成一颗大宝石,6 颗完全相同的大级宝石可“凝炼”升级成一颗威力无比完整宝石。
     ①炼制成功的属性相同宝石可用来炼制更高一级的宝石 。 ②将6颗属性完全相同的宝石放入炼炉中进行炼制 。 ③这种炼制方法成功率100% 。 【宝石的合成——将两种不同属性的同级宝石炼制成双重属性的宝石】 不同种类但是相同级别的2颗宝石可以进行“合成”,合成时你需要加入另外4件装备做为辅助材料,辅助材料可以是项链、手镯、戒指、黑铁等…… 例如: 火晶宝石(攻击1-3) + 金刚宝石(防御1-3) + 项链、手镯、戒指、黑铁 = (攻击1-3,防御1-3) 。
     在合成过程中,如果配料不当将有可能失败,并熔化所有配料和还将有机率损失一颗宝石 。 。

合成率很低的,没有一个固定的方子,如果宝石多的话最好带只金猪,同样的方子能加成功率,一般来3颗宝石总和是12颗的成功率比10颗的高点