是不是奶就够吃?

宝宝吃完奶之后我还能挤出奶,是不是奶就够吃? 宝宝吃着就睡着了,闭眼睛吃,放下了没多久又要吃,请懂的人帮忙。

全部回答

哪这个也不知道宝宝到底吃了多少 你试试你没吃之前吸出来看看有多少 然后就知道宝宝每次可以大概吃多少

如果没吃多久就睡着了,你可以挠挠宝贝的小脚丫如果宝还吃就说明没吃饱!

那就是宝宝没吃饱。宝宝现在比较小 吸允力还不够,所以有的时候吃着吃着就睡着了 要把宝宝弄醒 然后在继续吃。如果想知道母乳妈妈母乳够不够 你可以听宝宝的吞咽声,一般连续吞咽15分钟到20分钟 中间可以稍微休息 那么宝宝会饱的,在就是看宝宝睡着的时间 如果能睡 两三个小时以上就是吃饱了

这说明奶水不多或是宝宝的力气小或是奶水质量不好,不然不会这样的,一般奶水充足的宝宝会大口听到咕咚的声音吃完后放下一二个小时不会再吃

宝宝没吃饱,宝宝小的时候容易吃着吃着就睡着的没过一会醒了又要吃,吃奶的时候可以摸着宝宝的耳朵,宝宝就不容易睡着了。