婴儿可以吃海梭鱼吗?

各位专家,请教一下,婴儿可以吃海梭鱼吗;如果可以吃的话,做鱼的时候有什么需要注意的!谢谢!

全部回答

当然可以,鱼很有营养的! 燕鱼、青鱼蛋白好,鲑鱼智力发育好等。总之鱼肉都好鱼刺不好,一定小心哦!还有像楼上说的鱼汤很好的,汤和肉各有营养不同,都要喂的。至于鳕鱼、石斑鱼等含有水银过多,宝宝不要吃,大人也要少吃!

匿名用户

最好不要吃鱼,宝宝太小,鱼刺很难弄

多大的婴儿呢,如果婴儿小于10个月,最好不要添加,宝宝很容易过敏的,而且其他服饰,如河鱼河虾添加过了没有,如果没有添加的话,也不能吃海梭鱼~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击右下角“对我有用”,谢谢!

匿名用户

可以吃 但是不能太辣 太腥

太小的话,不能吃,要注意鱼刺