澳大利亚个人旅游签证多久能下签?

澳大利亚个人旅游签证多久能下签

全部回答

说不好,一个月,半个月的

    主要是3部分 1 个人资料:护照原件;照片3张;身份证、全家户口本、结婚证复印件 2 工作证明:单位开具的中英文在职证明,营业执照复件/组织机构代码复印件,二者都要加盖单位公章 3 资金证明:6月内存入的5万元存款证明,尽可能多的提供车产、房产、基金等资金证明,资金证明资料的充足,能够弥补其他资料上的不足。
     另外需要签证申请表和资料表 大概5-10个工作日出签,一般情况下2周左右。费用大概1000。可以委托给相关旅行社办理。旅游签证一般都是1年有效期,单次或多次往返,最长3月停留较多。