怎样清洁牙齿 我家宝宝12个月了?

怎样清洁牙齿 我家宝宝12个月了,但是牙才出了3颗一颗门牙两颗下牙,用刷牙吗?什么方法呢,有知道的妈妈分享一下,好有他吃饭睡觉玩都很好,就是我老师觉得他口腔有味是怎么回事呢?舌苔也不白很正常呀!

全部回答

亲可以去买指套牙刷来帮宝宝清洁口腔。饭后或是吃了甜的东西后,用温开水给宝宝漱口。平时注意保持水分,也可以去除口腔异味!

宝宝还没有长全牙齿不能用牙刷,可以用软纱布给她清一下,宝宝口腔有异味是宝宝消化不良,喝点保儿宁就好了,还能提高免疫力

是的不要用牙膏

宝宝可以刷牙的 超市有专门的宝宝用的软毛牙刷的 价格不贵 可以给宝宝买一个的

小宝宝口腔有异味可能是宝宝上火了,要注意给宝喂水,每天让宝宝吃些蔬菜水果,帮助宝宝去去火。你再观察下应该就没有口气了。