或者帮忙提供几个参考的名字?

急!明天开出生证明,宝爸姓孔,宝妈们帮下忙吧,先谢谢了……明天宝宝就要去医院开出生证明,下周给宝宝上户口,名字订过以后就不能随意乱改动了。 宝妈们给点意见,宝爸姓孔,宝贝是女儿,起了两个名字很纠结不知道叫那个好听点,因为是龙年宝贝,想让名字里面带水字旁,或者日月偏旁的,名字如下:“孔婧晗、孔晗汐“,宝妈们给点意见,或者帮忙提供几个参考的名字,带宝贝谢谢阿姨们了哦……

全部回答

出生证可以稍微晚一些没事的,我觉得第二个比较好听,呵呵

孔晗汐好听,第一个有点绕口。

孔芷涵,或者晗吧,芷和晗两个字都挺好的,也适合女孩子。

我感觉孔婧晗挺好的 狠淑女

到网上查一下吧,有起名软件,多起几个算算分看看,取个你们喜欢的分高的。