血印和谷雨问题

幸运7魔12血印贵还是13幸运7谷雨贵?+7魔12血印可以卖多少元宝?2区雷霆

全部回答

楼上的是抄啊,这是幸运7啊. 幸运7魔12血印,打架和打BOOS好了很多. 13幸运7谷雨,就是打小怪好,但好不了多少. 还有幸运7魔12血印比14幸运7天之谷雨都好

幸运7魔12血印,打架和打BOOS好了很多. 13幸运7谷雨,就是打小怪好,但好不了多少. 还有幸运7魔12血印比14幸运7天之谷雨都好

    血印贵,知道这两种武器的区别吗? 骨玉vs血饮 这两种武器很都人都同时拥有,而这两种武器却又是争论得最厉害的,很多人都不知道到底该拿哪一把。血饮虽是高级武器,但本身魔法点较低,骨玉魔法虽高,但拿在手上总感觉不是满好用,而这两种武器本身属性是最相近的,一个魔3-5,一个魔2-6,看起来骨玉魔还要高出一筹,只是血饮多了5点准确而已,很多玩家感觉准确只对于物理攻击才有用,法师没准确一样的打,等下再讨论法师加准确的用途,现在先说说我的实践证明。
     曾经我有一把11幸运3的骨玉和一把魔9幸运3的血饮,身上装备为法套和披风。虽说装备不算很好但主要的是这两把武器很相近,而骨玉魔法明显高出血饮,并且按道理来说,幸运3骨玉配法套发挥效果应该不错,按常规道理来讲拿骨玉肯定比血饮要厉害。
  可是经过我半个晚上的实践,发现事实并不是想像的那样。  。。。。。我出门身上带着两把武器,首先拿骨玉烧一群小白,火墙的威力不错,每烧一下30点血左右,然后一排疾光,冰咆清场,一群小白很快倒地,继续又引了一群小白,在烧的过程中,突然发现有时猪走到火上面没掉血,即使字是1/10的几率,而有时一把火下去每烧一下都是20点血左右,疾光倒的满好用,最大攻击能打100多点血,不过也难免出现血少的情况,打10下也就2下最大发挥,6下一般发挥(80点血左右),另外两下是发挥魔法下限,只有50点血左右。
     接下来换上血饮,引一群小白,丢一排从下到上直线的火墙,然后观察效果。结果我观察到平均每烧一下竟然比拿骨玉要多10几点血,都是40左右,然后试疾光,平均每下都是90以上,发挥很稳定,而骨玉在这稳定发挥这方面还有所欠缺。
  为什么血饮烧的血要多?关键应该在于这5点准确。  曾经有人说血饮有吸血的作用,不管有没吸血的作用,有了这5点准确,火墙自然就好使了。大家平时练级用得多的群攻技能也就是火墙和地雷,所以火墙的效果不可轻视。
  对于火墙这一独门连续性的魔法攻击,每丢一把火,就把这5点准确灌注到火里面去了,所以火墙把这5点准确用运用得淋漓尽致。   我说的对给分啊!。

当然血印贵,2区卖300元宝

我基本赞成2楼的观点,他说的很详细.我4年来一直玩法师的,在血饮和谷雨之间反复比较过,但我说的是普通的,不是幸运9的情况下. 普通血饮的火墙比14天之谷玉威力大,不信你可以去石墓烧角蝇试试. 但我用9的血饮时雷电威力明显低于11的谷雨,虽然只相差2点魔法,效果截然不同. 我主号现在用10的血饮,宝宝用14谷雨.这样搭配效果真的看得见!我们区12血饮120,14天之80.