天龙八部90级天山打宝石问题

准备把号最多练到92级~全身打333的石头~全手工!请教怎么打石头!有人说打命中不如打会心,命中对天山数值是虚的~是不是这样? 还有防具上面打闪避好还是身法好?最好给个详细的方案!谢谢了

全部回答

    告别天龙一年多了 这是我以前给别人的回答 希望对你有帮助 天山的特点是血少 攻击平平 身法成长比较高 靠瞬间爆发力和高会心给予敌人巨大伤害 现在天山穿装备有两种穿法 一是血天山 血厚攻低身法低(这完全扭曲天山的本性 还不如去玩少林)二是功天山 攻高身法高但血少(攻击输出很高 但由于血少 很容易被对手秒 刷怪的话放两个群基本贫血) 我上面说的那种穿法 既弥补了天山血少的特点 又不至于功低身法低 都相对较平衡 至于上石头: 项链:红宝石 虎眼石 蓝晶石 武器:虎眼石 蓝晶石 紫玉 衣服:绿宝石 祖母绿 月光石 帽子:红宝石 祖母绿 月光石 肩膀:红宝石 祖母绿 皓石 护腕:虎眼石 蓝晶石 变石 腰带:红宝石 石榴石 碧玺 鞋子:红宝石 石榴石 黄玉 戒指:虎眼石 蓝晶石 紫玉 戒指2:虎眼石 蓝晶石 变石 两个护符:虎眼石 蓝晶石 变石 这样上石头 各项数据都应该很可观了 无论PK还是刷怪 都很不错。
    上的那个绿宝石很重要,我算过 一个3级绿宝石=一个3级变石 一个3级祖母绿 一个3级紫玉 是多这三个石头的属性还是多个3级体力的血(2000点的样子)自己看着办吧 切忌不要上血精石 那是给体力成长低的WD等砸的 我们天山就砸体力 一个3级体力加的血比3级血精石少46点 但能加外功防御200多点外防。
     另外防具一般都是上红宝石 祖母绿你想上就上 和红宝石不冲突 会心和命中 个人认为各上一半好点。