放开那三国寻寻龙探宝技巧

放开那三国寻龙探宝怎么玩?寻龙探宝技巧

全部回答

    《放开那三国》的寻龙探宝玩法在新版本中是以迷宫形式呈现的,玩家需要通过点击“寻龙探宝”活动按钮进入神秘迷宫,不过想要玩好寻龙探宝还是需要一点技巧的。  玩法概述:在放开那三国寻龙探宝的迷宫中一共有四层,我们进入游戏的初始位置位于迷宫起点,在起点的时候我们可以通过前往迷宫的最右方“下一层”来最终到达迷宫的终点即可视为通过探宝。
      1、进入迷宫之后我们可以点击上下左右四个方向的格子进行探宝,选择方向后主公会沿着相对的方向探宝,探宝时会随机触发不同的事件,点击事件图标即可查看事件详细内容,是宝藏、遁甲、回复还是守卫,各种谜团。
    2、当我们遇到战斗事件后,将会同玩家或者NPC进行战斗并扣除血量。      3、次进入迷宫时,玩家将会有一个初始血槽,初始血槽为探宝阵形所有武将血量之和的三倍,若血槽和生命值为0,则无法继续进行探宝。
    4、轮探宝都可获得20次探宝行动次数,每次移动会扣除1次探宝次数,当次数为0则无法继续行动;每天有1次寻龙探宝的机会。  小编总结:放开那三国寻龙探宝中玩家可能会获得探宝积分,这些探宝积分可以用做兑换铸造橙装所需的材料和某些特定的5星武将呢!。