宝宝开始刷牙了吗?

宝宝开始刷牙了吗? 宝宝开始刷牙了吗?

全部回答

我们一岁一个月八颗牙。我觉得怎么也要牙都长出来才行。要不使用不当反而伤了牙

还没有哦,喝奶粉喝的牙齿有点黄,想给刷牙的。

我家宝宝现在还没有刷牙 不过现在已经16颗牙了

1岁之前,可以用能套在手指上的软毛牙刷,让宝宝平躺在妈妈腿上,妈妈一只手托住宝宝,另一只手食指上套上牙刷,轻轻给宝宝刷刷,或者用纱布缠在手指上给宝宝擦擦牙齿和牙龈,1岁到3岁就可以使用牙刷了,网上有卖的小宝宝牙刷,非常可爱,20多元一个,可以用那个给宝宝刷牙,3岁以上就可以在牙刷上抹上牙膏给宝宝刷牙了,爱护牙齿,从小做起。

还没有呢,我打算等宝宝两岁左右的时候让他自己来,现在只是我给他刷。