《战地越南》和《战地1942》哪个配置高点?

我能玩流畅的玩《战地越南》,不知道能不能流畅的玩《战地1942》(我家配置较低)。

全部回答

    战地越南配置更高些,你的配置肯定能流畅的玩战地1942,以下是这2个游戏的配置要求战地越南配置要求 系 统:Windows 98 / ME / 2000 / XP(也可以用兼容模式在Vista系统下运行) 处理器:奔腾III 933 MHz 内 存:256MB 显 卡:具有64M显存的NVIDIA GeForce 3 或 ATI Radeon 8500 声 卡:支持DirectX 9。
    0 硬 盘:2。0GB战地1942配置要求最低配置 CPU类型与速度:500 MHz Intel Pentium 或者 AMD K6 中央处理器 (实际上 至少要英特尔赛扬1。
  0GHZ以上) 内存:128 MB RAM 硬盘空间:1。2GB空闲硬盘空间 显示卡:带有32M显存、与DireWctX 8。  1完全兼容、支持几何转换和光源处理(T&L)、支持Z-Buffer 自己看吧明显是战地越南配置更高,所以你就放心的玩战地1942吧,肯定不会卡,而会很流畅。