怎么做引体向上 能更好?

怎么做引体向上 能更好的

全部回答

  引体向上靠的不是技巧(如果一定说有技巧的话,就是“摆浪”——靠拉升过程中身体的前后摆动借力;另外就是握距,双手与肩同宽会省点力气。但是这种技巧不会让你无中生有,只能让你在原有的基础上多做几个。

  ),靠的是绝对力量,所以没办法速成。想要突破,唯有一道——苦练。 如果你觉得我的建议还不错,麻烦你能够点击一下“有用和好评”这个选项给我加分,(已谢的话是没有加分的,拜托了),无需你任何事物,只是你在对我的回答作为一种肯定和鼓励,谢谢~~。

首先要有很好的臂力,然后就每天坚持

引体向上是锻炼背阔肌非常有效的动作。适当宽些的握距,下落的时候,控制些,效果会更好。