red X的推杆是什么牌子的呀?

全部回答

是Titleist的, 已经出了 Red X2 啦!!

买MARUMAN的杆。杆好价格不贵!

titleist旗下品牌,由推杆大师卡梅隆设计。跟很多大师一样,卡梅隆的目标也是要制造最好的推杆,并且坚决走自己的高端路线,而不随从于市场的压力。由于有优异的性能基础,titleist也给了足够多的尊重,在双方合作中,更多地是进行营销方面的市场运作,因此,卡梅隆了更多的空间来专著展现自己的才能,也为我们带来了许多性能卓越的推杆系列,red x就是其中的一款!

Titleist 的 Titleist Scotty Cameron Red X Series Putters

Titleist 旗下的,好杆。