非常好动老是看到什么就玩什么?

两岁宝宝好动 我家宝宝两岁了,非常好动老是看到什么就玩什么,给她买的玩具也是玩不了多久就喜欢动那些乱七八糟的东西,经常是说不听骂不听的, 有时候我生气了就打她她哭过之后还是一样,不知道要怎么办好?

全部回答

妈妈可以慢慢引导宝宝呀,宝宝的天性就好奇呀

这很正常的,不用担心吧。

呵呵,这个年龄阶段的宝宝都是这样的哦,都挺好动的,不要着急,等大一点就好了,不过最好不要强求,免得宝宝起逆反心理,要耐心,多和宝宝交流。

宝宝爱动是孩子的天性,只要不损孩子的健康和安全,妈妈应该采取“放手”的态度,这样才能发展孩子的本性,更不能骂和打,一个很听话的孩子并不是个好孩子,给与孩子发展的空间

我家孩子现在也是,有时候真头大,不过亲可以试试放手让他去玩大不了衣服脏了我们洗,弄乱了再收拾