求藏头诗一首,表达爱意

求藏头诗一首,表达爱意 赵云娜我爱你

全部回答

    藏尾: 乐生东去终居赵, 何时提携致青云。 金谷园中黄袅娜, 交游今日唯残我。 红颗珍珠诚可爱, 这里元无我与你。 藏中: 唐义问赵魏之地, 哭向青云椎素臆。
   轻盈袅娜占春华, 谁能将我相思意。 风流好爱杯中物, 再三劝你早修行。 递进: 赵使平原君求救, 白云生灭依岩岫。   舞袅娜之?条兮, 林猿为我啼清昼。
   闲人只是爱春光, 我也不辞与你判。 藏头: 赵璧五弦非此贤, 云际金人捧露盘。 那堪旅馆经残腊, 我念乾坤德泰大。 爱吹横笛引秋风, 你我同行笑连声。 。

赵氏伊人何般羡 云过朝阳百媚生 娜婀身影风吹柳 我心随风影随身 爱意若与风交错 你心已在我心中