辽宁省沿海城市

我想到辽宁省的沿海城市工作,我的专业是平面设计,请问哪个城市比较好(最次也要能找到工作)还有,租房的价格怎么样,物价和沈阳比较如何。可以的话还请问当地的气候环境和人文也说一下吧,谢谢

全部回答

大连 空气好 而且机会多 有很多外企 但是什么都贵 沈阳总体没有大连贵 但是也分地方 这么说吧 假如你有同样的钱 在沈阳生活更宽裕 气候 沈阳是冬天非常冷夏天非常热 平原 风大 易积水 大连夏天比沈阳凉快 冬天比沈阳暖和 综合一下 大连气候好 机会多 发展也强一些 除了东西贵 希望对你有帮助