急求各国反恐精英强队的详细资料。

包括成员资料,队徽,比赛成绩,各国交手成绩。

全部回答

    队徽我最后发,因为是图片。要说强队当然要从瑞典说起。先说今年世界第一的富贵军团fnatic。队长:dsn 指挥:cArn 。 突破手f0rest(CS界两大神之一的枪神), Get-Right(SK曾今的弃将,如今的CS天王),Gux(什么都不想说,枪法巨刚)。
    比赛成绩:今年IEM世界总决赛冠军,ESWC大师赛冠军,Kode5世界总决赛冠军,e-Stars王中王冠军,IEM4迪拜挑战赛冠军。WEm这几天正在杭州打。08,和PGS争夺ESWC的冠军失败,然后MTW争夺08G世界冠军失败,08排名世界前三。
  然后今年拿了5个冠军之后,来成都参加WCG争夺冠军,最后憾负于AGA!N。  09世界排名第一。(有趣的是,fnatic6次来中国参加比赛,6次都是与冠军失之交臂,玩笑的说在中国的运气真差)。
  交手队伍:SK ,H2k,MYM,AGA!N,Moses,MTW。。。。。。。你放心,都是世界一流和准一流队。SK:世界老牌著名的俱乐部。 队长: walle 指挥:RobbaN突破手face, kHRYSTAL, alleN。
    (瑞典人的CS水平不用废话了)。比赛成绩:感觉SK今年没拿到多少冠军。我知道只有IEF总决赛的冠军,别的赛事都是前10。即时今年的冠军很少,但SK都是世界强队,排名为世界前5。
  08年WCG世界殿军。07年的世界前三,05年是Sk最辉煌的一年,几乎拿走了世界上所有CS赛的冠军。  交手队伍tic,MTM,H2k,AGA!N,MTW,coL,EG,HR ,Power Gaming。
  。。。。。。。。。。也都是些世界一流队和准一流队。AGA!N:队长:Taz 指挥:Kuben ,NEO(CS界的两大神之一战神),LUq,Loord。这5人是在一个战队时间最长的人,有4,5年了吧。
    他们都没换过人,CS界的一大奇迹。比赛成绩:ESWC08的世界冠军,WCG09的世界冠军。他们是唯一蝉联ESWC和WCG的双冠王。交手队伍:和上面的差不多。AGAIN就是08的PGS,08的MYM ,09年的Wicked,09后的Vitriolic,现在的AGA!N。
    虽然他们一直换俱乐部,但是一直不离不弃,仍然拿到冠军。MTW:队长(指挥):ave, zonic, trace, minet anizz。比赛成绩:今年的成绩不怎么理想,都是第2和第3。
  但是08是MTW统治全球CS的一年。他们拿了08年最多的冠军,把SK,AGA!N,fnatic都打落神坛,08他们是无敌的。  WCG,IEM,DH,K5等等总局赛的冠军。
  交手队伍:就那么一些。说一下我们中国的TyLoo,今天他们的成绩不错,和fnatic,SK,MTW,AGA!N的成绩不错。只是配合,意识之类的东西和上面的队还有差距,中国的CS环境真不行。近期成绩:5-8名 @ WCG 2009 Grand Final  冠军 @ WCG 2009 China  冠军 @ IEF 2009 China  季军 @ IEF 2009 Grand Final  殿军 @ Intel Extreme Masters IV Chengdu  5-6名 @ e-stars Seoul 2009 King of the Game说一下别的:瑞典的MYM:队长:jumpy,zet,Depan,pita,MODDiii。
    拿了今年DH的冠军。IEM4迪拜全球挑战赛的亚军。瑞典的前三,世界前十。韩国的WEM,他们就是CS界的万年老二,每次都与冠军失之交臂,都为他人做嫁衣。虽然不怎么喜欢韩国,但不认否认,他们依然世界前8的队伍。
  他们也是亚洲的顶级强队。
    近期成绩:季军 @ Intel Extreme Masters IV Chengdu  亚军 @ e-stars Seoul 2009 King of the Game  亚军 @ GameGune Mexico  亚军 @ Intel Extreme Masters III Chengdu  季军 @ WCG 2008 Grand Final  亚军 @ ESWC 2008 Grand Final  冠军 @ IEF2008 Grand Final  亚军 @ DTS-Cup 暂时只找到这两个队徽:。