谁教我开当铺

怎样才能赚钱……如何经营 高手指教……

全部回答

    关于新安当最详细的说明: 会御剑飞行的时候可以来到渝州, 新安当可以得到一些其他地方得不到的仙宝 可以得到没拿到的古董 可以得到之前卖掉的古董 新安当如何经营 1。
  首先要投资!投资分4个等级 00。0万---12。5万为戊级(不含12。  5万) 12。5万---25。0万为丁级(不含25。0万) 25。0万---37。5万为丙级(不含37。
  5万) 37。5万---50。0万为乙级(不含50。0万) 50。0万为甲级 2。投资了当然就有分红了!而分红是按照投资额来算的! 分红 = 总投资额 × 25% 就是假设你投资了20万,那你的分红为20万×25%=5万 3。
    如何取得分红? 有4次机会 第一次:刚会御剑飞行的时候 第二次:打败曰游夜游的时候 第三次:打败霹雳堂主的时候 第四次:打败帝江神兽的时候 戊级不能收购 丁级可以收购12样物品 丙级可以收购4种经营方向的物品大约90样 乙级可以收购4种经营方向的物品大约120样 甲级可以收购4种经营方向的物品大约140样 注意: 1。
    从丙级开始,所有的死当物品全在经营的4个方向里。其他拆当率,利息和当期都不必理会! 2。为什么物品总数要大约呢?因为有古董掺在里面,所以不能确定!古董多总数也会多一些!总数最少140样!最多150样! 3。
  不要希望能在当铺收购到所有的古董和仙宝! 4。  当铺等级越高,收购的价格越便宜~~!当然全收购了当铺就空了! 当铺里最值钱的莫过于那些加永久属性的仙宝了! 当铺要一级一级升,虽然分红少了点但分红不是开当铺的目的! 1。
  要开当铺前先存档 2。升到丁级后收物品,不满意的重新读档! 3。  丁级满意后存档再升级当铺再收物品,不满意的再重新读档 4。反复循环~~直到拿到你满意的物品 =============================== 银杏子 永久增加精上限 舍利子 永久增加神上限 试炼果 永久增加气上限 女娲石 永久增加武上限 八仙石 永久增加防上限 金蝉蜕 永久增加速上限 龙骨粉 永久增加运上限 定风草 永久增加风属性 雷鸣石 永久增加雷属性 水母精 永久增加水属性 炎蛇丹 永久增加火属性 仙炉灰 永久增加土属性 金蛊王 等级提升一级 不要一下子把等级提升到最高。
    因为许多东西,在每一级的当铺只能买到一次。尽量把好东西都收购到了之后,再升级。 关于“千秋万载,一统江湖”的牌匾,如果把所有的古董收集到就会出现 ==================================================。

我不改设置的,过了几个主线剧情你回去就能拿125000好象!

那上面有说明的啊.

    ●新安当触发时机 会御剑飞行的时候都可以触发 ●新安当干嘛用的 可以得到一些其他地方得不到的仙宝 可以得到没拿到的古董 可以得到之前卖掉的古董 ●新安当如何经营 1。
  首先要投资!投资分4个等级 00。0万---12。5万为戊级(不含12。  5万) 12。5万---25。0万为丁级(不含25。0万) 25。0万---37。5万为丙级(不含37。
  5万) 37。5万---50。0万为乙级(不含50。0万) 50。0万为甲级 2。投资了当然就有分红了!而分红是按照投资额来算的! 分红 = 总投资额 × 25% 就是假设你投资了20万,那你的分红为20万×25%=5万 3。
    如何取得分红? 有4次机会 第一次:刚会御剑飞行的时候 第二次:打败日游夜游的时候 第三次:打败霹雳堂主的时候 第四次:打败帝江神兽的时候 ●如何收购当铺的死当物品 戊级不能收购 丁级可以收购12样物品 丙级可以收购4种经营方向的物品大约90样 乙级可以收购4种经营方向的物品大约120样 甲级可以收购4种经营方向的物品大约140样 注意: 1。
    从丙级开始,所有的死当物品全在经营的4个方向里。其他拆当率,利息和当期都不必理会! 2。为什么物品总数要大约呢?因为有古董掺在里面,所以不能确定!古董多总数也会多一些!总数最少140样!最多150样! 3。
  不要希望能在当铺收购到所有的古董和仙宝! 4。  当铺等级越高,收购的价格越便宜~~!当然全收购了当铺就空了! ●如何得到我们想要的东西 当铺里最值钱的莫过于那些加永久属性的仙宝了! 所以当铺要一级一级升,虽然分红少了点但分红不是我们开当铺的目的! 1。
  要开当铺前先存档 2。升到丁级后收物品,不满意的重新读档! 3。  丁级满意后存档再升级当铺再收物品,不满意的再重新读档 4。反复循环~~直到拿到你满意的物品 当铺中收到的一些好东东:(只是一部分) 当铺的好东西(没收购到就太可惜了。
    ): 银杏子 永久增加精上限 舍利子 永久增加神上限 试炼果 永久增加气上限 女娲石 永久增加武上限 八仙石 永久增加防上限 金蝉蜕 永久增加速上限 龙骨粉 永久增加运上限 定风草 永久增加风属性 雷鸣石 永久增加雷属性 水母精 永久增加水属性 炎蛇丹 永久增加火属性 仙炉灰 永久增加土属性 金蛊王 等级提升一级 。