现在都有一些早教产品的啦?

现在都有一些早教产品的啦,给宝宝买一套就好了 这个我知道呢,也有很多早教公司给我推荐产品的,我不想浪费钱,要买我就想买最好的,那种能全面开发我宝宝智能的,要让这钱发挥最大的效益。

全部回答

现在的早教的产品种类繁多,各有各的好,但哪种好只有用过了才知道,有时看它的广告说得有多好,但其实并不然,所以只有适合自己的才是最好的。

言传不如身教,我觉得最好的是来自己爸爸妈妈及家人的引导。这比学啥都强。关键是要注意培养孩子的成长环境,那些东西都是虚的。你的行为孩子看一次说不定就学会了

这个我觉着一般是最栓其自然比较好的。

我觉得巧虎也不错,书本玩具都很齐全,有针对的教育各个时期孩子的特点。

早教我赞成,买一些适合孩子的早教产品也很好,关键在于能使用,有些家长买了很到早教产品,可没有一种坚持学下去的,这就得不偿失了。