内蒙古大学的宿舍是几人住的?

如题

全部回答

  如果你是大一新生,那么你们的宿舍在内大南校区,是六人间,上面是床铺下面是写字台,有个小阳台配两个洗脸池,公共卫生间和洗衣房; 如果你是研究生新生,那么你们的宿舍据说要倒在东校区,是四人间,和六人间构造差不多。
   据传言今年九月校本部的宿舍不让住了,不过要是住的话是六人间,但是条件差多了,上下铺的,而且没有洗脸池,空间也不大…… 内大没有八人间的宿舍…… 东区和南区每年的住宿费是1000,校本部的是700。