但不知道为什么半夜里总是啼哭并总让我抱着去客厅转悠?

宝宝半夜啼哭 宝宝近来有些拉肚子,还发了一次烧,已经就医。但不知道为什么半夜里总是啼哭并总让我抱着去客厅转悠,我以为吓着了,但不是。这两天晚上我被折腾的无法睡觉,不知道该怎么办?

全部回答

宝宝不舒服才会哭,给宝宝喝点水,果汁。

宝宝神经系统发育不完善,白天所看到听到的东西,对他都是一种刺激,所以宝宝会兴奋地大喊大叫。晚上又会觉得害怕,会哭闹。建议妈妈在白天可适当地给宝宝多做些全身按摩,或者放些轻松的音乐,让宝宝保持放松的心情。晚上睡觉前可给宝宝洗澡,听轻音乐,让宝宝在安静的环境内入睡

身体好了吗?要是全好了,很可能是吓着了!我家宝宝一次发烧上医院打针,就是打针的时候吓着了!哭的可凶了,而且时间越长哭的越凶,后来宝宝一闭上眼睛就吓醒,她根本是睡不好,最后一边睡着一边大哭,都叫不醒。