莫斯科谢东诺夫医学院和莫斯科国立口腔医科大学哪个好?

如题,请问如果去俄罗斯学口腔医学专业上述两所大学那个师资力量更强?两所大学各自的优点在哪?

全部回答

    去国立的吧,其实去哪所并不重要,重要的是要把专业知识学好,最最重要的是学好后报效祖国!!!O(∩_∩)O谢谢望采纳、(记得学好后回国发展)莫斯科国立口腔医科大学创建于1922年,是俄罗斯最大的牙科大学和一般医疗专业人员培训中心。
  莫斯科国立谢东诺夫第一医科大学前身是1765年莫斯科大学开设的医学系。  1930年高等医学教育改造后,原医学系改造为独立的医学院一一莫斯科第一医学大学。1998年国家以著名的医学科学家谢东诺夫命名。
  1990年,政府决议莫斯科第一医学大学改名为莫斯科国立谢东诺夫医学院。2012年更名为莫斯科国立谢东诺夫第一医科大学。