宝宝能用防晒霜吗?

妈妈们,宝宝能用防晒霜吗? 妈妈们,宝宝能用防晒霜吗?

全部回答

我 没有用,出门打的伞哈

从来没想过给宝宝用防晒的,接受点阳光的照射挺好的。

宝宝太小,也不大敢用,就算是专业的,也会担心里面的化学物质对宝宝有没有害,尽量出门撑防紫外线的伞吧,然后在上午十点后和下午四点前不要去大太阳底下玩

可以用,不过要先试试,是否会过敏. 我是尽量选太阳不大时出门,一般窝在家里. 实在要出门,一定得带伞..

亲,宝宝这么小,还是不要给宝宝用防晒霜啊,外出的时候可以给宝宝戴帽子,打雨伞就好的。