电脑增加内存后无法正常运行!!!————急!!!在线等!!!

全部回答

可能是内存冲突。 拔了一条试试。

    拨出原来你的内存,单独用新买的内存条插在 原来 那条旧内存的槽上, 开机看看。 A。如果能工作, 1。你这个内存条和原来的那条不兼容。 去换一条和原来那根同个牌子,最好是同一系列,同一大小的内存。
  (拿原来那根去比)。 或2。你的主板不支持你再增加内存了。  你增加内存容量是否超出你主板的限度?查一下主板说明书,看看它最大支持多少内存。如果你原来就不止一条内存,你还可能超出了主板主持内存的条数。
  有些双面内存是会被看成占两个槽位的内存的。 B。如不能工作, 1。你的内存和你的主板不兼容(要去买一根好一点的,如Kingston的。    ), 或2。
  你主板的设置不付合的内存要求,如你把速度设得太快了。 DDR内存有DDR333,DDR400等分类,你买回来的内存如原来只有DDR333,你把它用在设置为DDR400的环境中,它可能不工作。
   这时要到BIOS里面更改内存设置。 设置可以考你的主板说明书进行。

是不是电脑容不了这么多啊?最还不要,或者增加电脑容量!

可能是因为两条内存不是同一类别 可以多换几个插糟或取下一根内存再试

你可以将新增的内存拔掉,然后换一条和原内存大小、类型相同的内存条(最好是同一品牌)换上。

你用的如果是现代的就够呛了因为现代的内存条都是打磨的起码现在世面上的都是最好把内存调成一样大的要256都256要512都512而且都必须最好是一个牌字的,如果还不行就考路你买的是不是水货