电脑增加内存后无法正常运行!!!————急!!!在线等!!!

全部回答

可能是内存冲突。 拔了一条试试。

可能是因为两条内存不是同一类别 可以多换几个插糟或取下一根内存再试

老的主板最多支持的内存容量是有限的 可能你的插槽有问题,也有可能内存的金手指和插槽接触不良,换个插槽看看 也可能是内存质量问题 还有SDR的内存 和 DDR的内存是不同的, 老主板不支持DDR,新主板不支持SDR

内存冲突是一,看看你的内存的频率这些是否一样。

    我说的通俗一点:最简单的办法:一次换上个个内存,有问题的换掉,都没问题的话就是2条内存不兼容造成的,在就是:你的主板内存插槽是几条?3条或者3条以上者一般是老主板,应该插1,3条,或2,4条,如果是两条的话,最好是两条都是同品牌,同型号的,同一个频率的。
  这个最好找个专业的人来鉴定一下(外观,软件测试之类的),看看是否打磨过的(假冒的可以这么说),检查一下你的主板是否支持2条内存(BIOS里面更改内存设置)。  最后的话要在说一下:你的内存是否插好?是否有一条内存插槽不干净(时间久了有绣斑了)?电源电压不够?等等,最终还是靠你认真仔细检查一下。
  好了,不说了,还是你试试看吧,多自己动手的话,成功了还是自己的。 。

有两种办法:一是拔掉它,二是看看品牌是不是一样的,再就是频率最好一致。建议换一块品牌一样的,频率相当的。