换了操作系统后原来装的游戏为什么运行不了呢?

我的电脑新换了2000的操作系统,装完后发现原来的游戏不能运行了。一运行就出下面的对话框。这与内存有关吗?我的电脑只有128M的内存,是不是2000比98占用更多的内存空间,所以游戏无法运行呢?

全部回答

1、win2000最少需要256M内存才能顺利运行,电脑的提示是没有足够的内存 2、如果是需要安装的游戏,装了2000以后注册表里更新了,就必须重新安装游戏 3、如果是家用电脑,或没有安装局域网(2台以上电脑连起来),xp比2000好用,但也需要256M以上内存 4、如果不想增加内存,最好用win98