邯郸哪里有好玩?

邯郸哪里有好玩的

全部回答

比如说丛台公园,滏阳公园等等

你喜欢什么样的地方呢?自然风景类的娲皇宫,京娘湖,历史感的丛台公园、广府古城、太极宗师故居都不错的哦!

  丛台公园(武灵丛台) 滏阳公园 龙湖公园(如果想去公园的话这个地方一定要去,有水幕电影,不过要看你运气的,如果你去的时候没有那也没办法。
  最好晚上去) 赵苑(我特别喜欢里面的成语典故,值得一看,如果是学生那么一定要去看看) 学步桥(邯郸学步) 回车巷(廉颇与蔺相如的典故) 黄粱梦(黄梁美梦) 大乘寺 赵王城 天下第一龙 磁州窑遗址 邯郸飞机场 永年太极之乡 大名老城 峰峰黑龙洞,北响堂寺,南响堂寺,元宝山 武安京娘湖,古武当山,长寿村,朝阳沟 涉县娲皇宫,129师地。