第一胎動是什麽感覺?

親,第一胎動是什麽感覺?怎樣才能感覺到??謝謝!!

全部回答

我记得是肚子一个地方猛的硬了一下。肠子好像有气在流。不过,没一分钟就过去了,心情特激动,像得了大奖一样

一般最早的胎动是发生在怀孕四个月左右的时候吧,最初很轻的,就像小鱼吹泡泡一样吧,不仔细感觉可能就感觉不到的。

大概5个月以后就能感觉到,刚开始像肠胃蠕动的感觉,有时感觉肚子里在吹泡泡,不是很明显。后来越来越明显,有时出拳,有时踢腿。

就像小虫子在你身上轻轻的爬过。有点小痒的。

胎动一般出现在20周左右的时候,这个时候的胎动还很微弱,要仔细感受才可以的,胎动也是有所不同的,有的像小鱼游、有的你敲鼓呢。