换奶粉后的反应正常吗 宝宝43天了?

急,急,急,换奶粉后的反应正常吗 宝宝43天了,一开始喝雅培培乐奶粉可是宝宝一天24小时要大便五六次,觉得不正常再加上老公觉得这个奶粉不太好所以我们换了惠氏金装爱儿乐,昨天开始换的,可是这两天大便有奶瓣,这是怎么回事呀,是宝宝对这个奶粉不适应还是过渡期都这样,急盼答复,谢谢,谢谢

全部回答

    拉奶瓣的原因是对奶粉没有吸收。 宝宝没满月的时候便便的次数是不固定的,有时候放个屁也出一点便便,其实也没事的。 我家宝宝一出生喝的是雅培的培乐,一直拉奶瓣,吃了消化药也不行,后来到商家那询问,说培乐和桶装的喜康宝不一样,喜康宝更细些,更容易被宝宝的肠胃吸收,虽然一桶要将近200元,但狠了下心,买一桶试了下,结果效果真的不一样,不再拉奶瓣了,直到现在宝宝7个多月了,一直在喝它,也一直很健康。
     但,宝妈妈既然给宝宝买了惠氏,就不要再换回雅培再折腾宝宝的肠胃了,建议给宝宝食用桶装的,而且转奶要循序渐进,如果突然给宝宝换奶粉了,宝宝就会出现拉肚子的情况。
  比方,原来喝一勺奶粉,那么现在要半勺培乐,半勺惠氏给宝宝一点一点添加,等宝宝便便正常了再完全转为惠氏。  。