翻身?宝宝坐?

宝宝坐。翻身??? 现在不会坐不会翻身。坐着老往前趴。翻身有时候有翻过去。学的太慢了。都怎么开始坐的。着急

全部回答

我们家的也没有坐和翻身

我家的是六个月自己想坐的,她自己发育好了就会想坐的,等完全坐稳是她七个月,不要太强求,顺其自然~可以帮她练习,从拉坐开始,宝宝树上有具体操作方法,但是我个人喜欢让宝贝自己做主,

只有练啊,每天都给他练

三个月宝宝会翻身,亲需要拿玩具诱导他翻。五个月会坐,刚开始坐的时候都是向前倾,慢慢就好了。

宝宝现在不愿意坐说明他的腰部还不能承受坐所带来的压力,不要强迫,也不用刻意练习,我家宝8个月才会坐,小孩子说会就会了,上午还不会呢,下午就能坐的很好了,别着急。