QQ堂雪山来信怎么用

QQ堂雪山来信怎么用 急急!!

全部回答

    雪山来信 价格:1Q币五张。 雪山来信上隐隐约约有圣诞老人的照片,这是用于救圣诞老人的用具。 拥有雪山来信,找到另一个拥有雪山来信的人。一起到 功夫06 或 景阳冈 打BOSS。
  战败它之后,可以获得一本日记。这时,你可以找到另有雪山来信的人打BOSS (一)大盗格里芬和圣诞格里芬 大盗格里芬 *出现地图:功夫5、6、10 *条件:同一房间所有玩家(少于6人)都拥有雪山来信(商店购买1QB5个)。
     *出现道具及稀有程度: 格里芬日记(挑战圣诞格里芬) 恶魔酷比(★☆) 圣诞格里芬 *出现地图:功夫5、6、10 *条件:同一房间所有玩家(少于6人)都拥有格里芬日记; *出现道具: 麋鹿铃铛(挑战鬼仆格里芬) 圣诞老人胡子(☆)出现几率100% 圣诞老人帽子(★☆) 圣诞老人衣服(★★) 麋 鹿 酷 比(★★☆) 建议、注意事项与技术总结: *建议:选择功夫6地图、二人合作 *注意事项:大盗格里芬5格血且速度慢,圣诞格里芬速度快,且10格血。
     *方法: 1、卡位法:这个方法的活用关系到挑战BOSS系列的始终!在每次BOSS被泡炸到的时候,BOSS在向你接近的同时,会在就靠近的时候在自己放的一个泡上停留1-2秒(我们暂时称之为被炸暂定规律),利用这个时间段,你和同伴可以围绕格里芬所放的泡,放一圈堵住她; 2、突袭法:BOSS的智商毕竟是有限的,也许她是自恃甚高,也许还是故留破绽。
    在进入某个区域后会留下一个空隙,你在她一个劲撞墙的时候放个泡封住她; 3、地形法:根据卡位和突袭,在利用地形的基础上派生了井边迂回法、死胡同封锁法、边角排泡封法等等。其中死胡同封锁是我惯用的招数。
   1)死胡同法: 内封式: 人物采用1格威力的,至少达到3个泡,别吃威力。  你可以站在胡同口,等格里芬钻进来,她的泡自然是威力大,但是因为你的泡威力小,所以可以滞销她所放泡的威力。
  然后在进口内三格处放1个,这样格里芬被堵在最里面那个地方,而前面的泡已爆炸,这以后,你在往下走,在最下面放个泡,这样做的目的是掌控时间。再在入口处放个,不让她跑出来,在沿上间隔放个,依次而循。
     外封式: 人物任意,泡泡至少两个,威力4格以上。在胡同口右边的地方等待格里芬放泡而过钻入(记得灵活且别站胡同口),你在胡同口堵住她的出路,形成瓮中捉鳖之势。一泡将炸,在胡同口对角处放一泡,这样做也是为了掌控时间。
  依次循序。 可以这样讲,与其他网友对战玩厌了,不妨买雪山来信玩玩,证明自己的能力!!!。  。