qq堂雪山来信可以打什么地图

我和我朋友打的景阳冈、新年、功夫,都没有BOSS出现...我们都有雪山来信,为什么没BOSS呢?

全部回答

    雪山来信 价格:1Q币五张。 雪山来信上隐隐约约有圣诞老人的照片,这是用于救圣诞老人的用具。 拥有雪山来信,找到另一个拥有雪山来信的人。一起到 功夫06 或 景阳冈 打BOSS。
  战败它之后,可以获得一本日记。这时,你可以找到另有雪山来信的人打BOSS (一)大盗格里芬和圣诞格里芬 大盗格里芬 *出现地图:功夫5、6、10 *条件:同一房间所有玩家(少于6人)都拥有雪山来信(商店购买1QB5个)。
     *出现道具及稀有程度: 格里芬日记(挑战圣诞格里芬) 恶魔酷比(★☆) 圣诞格里芬 *出现地图:功夫5、6、10 *条件:同一房间所有玩家(少于6人)都拥有格里芬日记; *出现道具: 麋鹿铃铛(挑战鬼仆格里芬) 圣诞老人胡子(☆)出现几率100% 圣诞老人帽子(★☆) 圣诞老人衣服(★★) 麋 鹿 酷 比(★★☆) 建议、注意事项与技术总结: *建议:选择功夫6地图、二人合作 *注意事项:大盗格里芬5格血且速度慢,圣诞格里芬速度快,且10格血。