英国留学生活费要多少?

全部回答

  您好,欢迎来到专家答疑!伦敦及英国东南部的生活费较高一年需要10万左右,而英国北部、北爱尔兰、威尔士及苏格兰的生活费则较低可能只需要7万。一般来说,每一位去英国留学的学生应预留7-10万左右(看地区而定),以应付一年的基本生活开支,这包括住宿、电费、膳食、交通及其他必需费用。
  如果你还想了解更多的留学问题,可以拨打400-019-0038电话进行咨询,也可以直接点击页面右侧在线咨询按钮直接对话顾问。