《暗黑黎明》阵容职业怎么搭配?家族战攻略详解

全部回答

     家族赛根据积分来决出比赛胜者,争夺资源点和击杀敌人都可以获得积分。大资源点每次采集获得3分,小资源点为2分,杀死对方1名成员获得1分。每个家族将派出3组队伍出战,每组队伍有15名成员,我们要根据不同职业的特点来指定作战计划。
   从综合实力来看,攻防一体机狂暴骑士最适合镇守资源点。  利用旋风斩的速度优势,可以在大小资源点之间穿梭,快速完成采集。冲锋技能与霸体 击倒相互配合,在采集读条的间歇还能协助其他家族成员消灭对手。
  一个队伍配置2-3名狂暴骑士是非常理想的状态。 弓手是游戏中非常暴力的远程职业,转职狙击者,是个用绳命在控制全场的职业,飞镖、陷阱、后跳射击……每次出手都能打晕一片,而且打完还能全身而退。
    在家族战中,狙击者利用各种眩晕和击倒技能可以有效牵制敌人,为资源采集争取时间。 法师在家族战中责任重大,特别是冰语者,他的任务就是负责定身,为其他职业提供输出机会,顺便压制敌人的火力。
  冰语的闪现技能瞬间自带无敌效果,可以将敌人引诱到远离资源点的地方,趁其不备将对手冰冻。     作为完全的辅助职业,奶妈上场1-2名足以。奶量充沛者如祭祀,虽然无法主动提供输出,却是队伍的整体续航能力的保障。

   以上就是暗黑黎明家族战的职业搭配攻略,希望大家喜欢。一场胜利将不再是只凭借着某一方成员战力的优势,良好的大局观和战术布置,以及对语音系统的合理应用,才是最终决定胜利归属的重要因素。