宝宝腹泻可以吃整肠生颗粒吗 我之前留的问题里?

宝宝腹泻可以吃整肠生颗粒吗 我之前留的问题里,宝宝腹泻十多天了,有妈妈介绍说可以吃点整肠生颗粒,我知道大人可以吃,效果也挺好,只是六个多月的小儿,吃这个要怎么吃啊,可以吃吗,我给宝宝吃的妈咪爱跟蒙脱石散,效果都不好,怎么办啊

全部回答

可以吃的,吃多少按照说明书上写的

整肠生是大人的药,怎么可以给婴孩用呢。应该是蒙托石散才对,最好是去看医生放心一点。

严格按照说明书吃是没问题的。

宝宝拉肚子主要是肠道内的有害菌异常生长,导致肠道内菌群失衡,肠道蠕动过快水分不能完全吸收引起的。可以给宝宝吃益彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,调节肠道正常菌群,肠道健康就不会拉肚子了。

可以吃宝乐安试试:)