我的宝宝十个月了咋还没长牙?

我的宝宝十个月了咋还没长牙?怎么办?

全部回答

宝宝有个体差异的,早的3 4个月晚的周岁左右,亲也查下微量元素

不怕的,有的宝宝会在一岁才长牙呢。这个没关系的,如果一岁多了还不长就应该去医院检查一下哦。

宝宝4个月——1岁之间长牙是正常的,亲也不要太心急,如果不放心就带孩子查下微量元素看看是否缺钙

多晒太阳,其实这个是因人而异的,妈妈不用太担心

每个宝宝的出牙时间,都不是一致的。有的宝宝出牙早,有4个月出牙的,有2个多月出牙的,甚至还有宝宝一出生就有出牙;有的宝宝出牙却比较晚,9个月才出牙。医生建议,只要不晚于10个月出牙都属正常,如果10个月仍无任何出牙的征兆,则应做一些适当的检查,找到迟迟不出牙的原因。