依维柯如何

全部回答

    先进的科技配置和严谨的造车理念,带来的是欧洲高标准的节能性和环保表现,每百公里仅8升的低油耗。低廉的使用成本更让新得意成为经营者们的竞争利器,其排放也真正达到了国IV标准。
   此外,南京依维柯“温馨360”服务品牌,秉承着“全方位关爱、全天候支持、全身心投入、全过程呵护”的服务精神,依托南京依维柯遍及全国的服务网点,以及满载维修工具和专业人员的服务动车,成为业界服务品牌的标杆 可以想象,坐拥先进科技、出众性能和可靠服务等三大优势,车市有理由对这款新近问世的新贵车型充满期待。
    同时,新得意的抢眼表现,也会为亟待升级的现代城市物流车辆市场注入一支强心剂。