吃什么牌子的钙利于吸收?

五个半月的宝宝晚上睡觉不踏实,可能是缺钙,想给她补钙,吃什么牌子的钙利于吸收?

全部回答

最好是带宝宝去做一个检查,确实是真的缺少钙再补充,因为钙不可以滥补充的。一般食物的补钙方法最利于吸收的

我们是吃欢乐蹦蹦跳的,补钙同时也要补维生素D,多晒太阳或者吃滴剂都可以

宝宝还小最好是给宝宝喝乳钙或者是迪巧钙,淡淡的奶香味宝宝很好接受的,我家的宝宝一直都在喝迪巧钙效果不错宝宝一直都不缺钙的。

最还还是建议给宝宝食补的的啊,宝宝没有必要吃药奥

多给他晒点太阳,也适量做多点运动的。晒太阳可以帮助他的钙吸收的,比你吃什么钙片都好的。